三途川

是个写文脑洞清奇的破画画的

咕哒子的阴阳师之旅

ps:如题,是个很扯的故事,我脑袋有坑,渣文笔,很久没写东西了

pss:欢乐向,私设很多,咕哒子开挂中,永不可撤销外挂

psss:cp罗曼咕哒(坑底没粮我也很绝望)和all晴明吧,不过前几章应该没有就先不打tag

1、作者搞出的事情

“开始进行  灵子转换。”

“全工程  完成。”

在宛若黑洞的通道打开后,年轻的魔术师,藤丸立香,开始了新的穿越之旅——为了拯救人类。这挺起来挺中二的,但,这的确是她的职责。与之前不同的是,她突然听到了在指挥台上的罗曼的惊呼:

“等等!立——”

然而没等他说完,立香眼前一黑,灵子转移已经成功开启了。

“完了完了完了啊啊!这次的坐标点突然出了问题啊啊!”眼看着灵子转移不可逆转地进行着,罗曼像丢了魂一样跌回了椅子。

————————————————————————————

“芙,芙芙…”

“唔,还是这么痒啊芙芙,马修呢?”

“前辈,我在。”

听到这声答复后,立香醒了醒神,站了起来,环视四周,随即她便大叫起来:“wait??这不是我们设定的特异点啊啊?!”

她们正站在一座大山上,四周黑漆漆的,但在山下可见许多的灯光,俨然一座繁华的城市。虽然如此,立香通过魔术观察到这座城市全是木质结构!没有电线之类的现代城市的样子!!

“所以这是哪里啊啊啊啊啊!”

“医生呢?”马修皱了皱眉头,“喂?医生??”

但是通讯器里并没有传出让人心安的声音。

“是故障了吗?”立香嘀咕了一声,“嘛,总之还是先去…”——城市里面借宿吧。

这句话还没说完,马修突然把盾立了起来,声音中透露着紧张:“前辈,敌人来了。”

哦哦哦哦?!敌人吗!我的手好痒啊啊啊!“知道了马修,我让孔明和杰克参战。”

——啧,真丑。

待迦勒底一众做好战斗准备的时候,来人才迈着优雅的步子,走到众人面前:“吾是大天狗,不知道各位在晚上何故来吾的居所?”

“很抱歉打扰了您的休息。”人群中智商最高的孔明发言了,“那么我们立马走。”他深知在传说中的大妖怪的可怕。

“不行,你们都必须留在这里,给‘那位大人’的大业出力…”说着便一记风刃甩过来。

见状孔明立马加了盾,马修也不慢,直接拿盾砸在大天狗脸上,而杰克则是看准大天的漏洞闪身给他来了套攻击——立香,立香正在加杰克的攻击。

大天狗何许妖也?怎么会被这攻势吓到?!于是他抬起手准备给对面每人一道攻击的时候,发现—这已经是敌方的回合了。So sad。这是扶她狗的攻击弊端啊~回合制,每次只能发三次行动,我方触发连击另算。

三位英灵损失了一点血皮,第二回合杰克攻击暴击,孔明的用了鉴别眼,立香在第二回合就拿下了大天狗——大家都是90级你个40级的连灵基都没突破的渣渣算什么?不就是boss血厚了点嘛。

“所以,前辈,要怎么处理这个东西?”

“啊啊,应该是战利品吧!毕竟连宝箱都没掉,扛着走吧!

“是。”

“啊对了,把他的面具给我丢了,太丑了。”

“好的前辈。”


小剧场

“菜的抠脚,下一个。”来自咕哒子。

“没想到传说中的大天狗这么弱!”“果然需要实践才能得到真相吗!”来自孔明爸爸。

很抱歉我入扶她狗比较晚,现在才32级,拥有的ssr就三个,孔明,斯克哈和杰克,我就只能用这几个,所以我就只写这几个哈…

下章开始真正的欢脱向!!称呼会改成咕哒子!!而且下章晴明出场!


评论(1)
热度(29)

© 三途川 | Powered by LOFTER