三途川

这儿是个懒人,平时就发发摸鱼
对喜欢的cp不拆不逆
特别喜欢甜文

爱欲

佐鸣

Ps:佐助第一人称

大写的ooc,有些病态,没有车(不会写肉文orz),渣文笔

没问题的话?

 

1

我是宇智波佐助,是木叶的影子。我所爱的人,漩涡鸣人,是木叶的光,啊,也是我的光。

我不清楚“爱”从何而起,我只知道,在那个山谷上,在那个森林里,在那个战场中,每次见到鸣人,我的心灵都会被他抓住——那么耀眼,把我从污泥中拯救出来的人——但是他所照耀的并不只有我一个。

他是木叶的火影,在高楼之上,守护着这个村庄。是美丽的、可怜的、可悲的。他不应该坐在那里,他应该在——不那不是他想要的。我怎么能做他不喜欢的事呢。

有时候我觉得看着他的睡颜,那种傻傻的,总是能让我很开心。有时候他对我生气了,眼里充满纯粹的感情,真可爱……那时我想我大概是生病了。

我知道这种感情是不应该存在于世界上的,不过我,可耻地为我认清自己的感情而喜。真要命。

2

我们是同学,组成过一个小队。现在想来,应该是个很可爱的小队。有个活泼的少女,有个懒惰却很负责的老师,还有,鸣人。

要说我没在小的时候向他表达过爱意,那怎么可能,但是他的回答永远只有一个——“我也喜欢你啊佐助!”

喜欢,期初我还会因为这两个字从他的嘴里吐出而感到欢愉。这种感觉如此甜蜜,仿佛要把我腐蚀掉,我的骨头,我的心脏…

到后来,当我无数次地从他嘴里听到“喜欢”二字时,它们已经不能让我感到兴奋了,因为这二字并不只是单独面向我的。他遇到过形形色色的人,对那些人也说出过“喜欢”。

这时,我感到一股蚀骨的痛楚在我身体上下流窜——怎么能!你怎么能—!

啊,好痛好难受好愤怒啊啊啊啊啊!

但是我很快就冷静了下来,我对自己说,他喜欢这样,这是他所爱的,不是吗…我可不能去破坏啊,毕竟我是那么爱那么爱那么恨那么爱那么爱他。

等我们年龄更大更加成熟了之后,我便慢慢将这份感情藏在心底。等它慢慢腐烂,腐烂,大概就会好点吧。

3

于是,它变质了。

不像酒那样经过岁月的洗礼变得更加香甜,我的爱变得让我恶心。不,不是对鸣人的,而是对我的,我是那样不堪,我对我的光他,更想占有了。

他为什么不能只看我只对我笑,只爱我…!

不,也许他从来没有爱过。

他对周围的事物都只是抱有“喜欢”的心态。村子也好伙伴也好。我错过了很多年,我不想错过现在。

或许我干了件错事。

那天晚上,我邀请到了宇智波宅。中间发生了什么我记不清了,最后的结局是我上了他。

鸣人醒来后,直接甩我了一巴掌。疼得我觉得真个身体都要垮掉了,一时间觉得我心脏已经爆掉,污血和着烧灼起来的内脏一齐冲上脑门——我发现我连他离开的身影都看不清了。

我蜷在地板上,无助地等待着身体慢慢变凉。

4

有人说过,宇智波是个被情所困的家族。他们敏感而又脆弱,有爱的滋润就如同鱼遇到水一样,幸福而快乐地生活。但是,如果没有,他们就会走向极端,变得疯魔。

我没有变得疯魔,至少外表是这样。

我现在在木叶村外,不是出任务,只是想出门好好走一走了。

鸣人,我会静静地看着你守护这个从里到外都已经慢慢死去的村子的。你是它的心脏,是它唯一还在跳动的部分,你会慢慢见到,你所奋斗的美好未来不过只是一纸空谈。除了你,没有人是真的爱这个破败的村庄的。我想,当你堕落的那一天,我会回来看你,在你需要我的时候我会为你斩除所有困难——无论你变成什么样,我都会爱你。

你只要记清楚,这个世界上,没有人比我更爱你,爱你的只有我,只有我一个。


 

佐助:鸣人不足鸣人不足鸣人不足呃呃呃嗷嗷嗷……

佐助有话好说啊别放须佐啊啊

 

作者有病系列,反正我也不知道我在写啥。


评论(4)
热度(21)

© 三途川 | Powered by LOFTER